感恩禮拜

略過巡覽連結首頁 > 感恩禮拜
推文:Plurk Twitter
點閱次數:2030
字級調整:
上一則 | 下一則
2015/3/20

4月5日宣教150週年感恩禮拜赴會通知

台灣基督長老教會宣教150週年感恩禮拜 赴會通知

平安!

感謝上帝的帶領,使台灣基督長老教會宣教的事工能拓展。也感謝聖神的同在與保守,讓我們得以歡慶150週年,將這一切榮耀歸予主上帝。

宣教150週年感恩禮拜將於今年2015年4月5日(復活節主日)上午10:00~12:00假林口體育館舉行。誠懇邀請各位預備心出席,並為總會各項慶典事工進行關心代禱。

宣教150週年感恩禮拜執行幹事為鄭英兒牧師,聯絡電話:02-2362-5282分機162,手機0920-140-272;秘書劉蕙心小姐分機262,手機0919-292-617。請參考附件資料。

以下為書面通知注意事項:

  • 交通:
  1. 請遵守交通組當日的交通引導,遊覽車固定位置上、下車,哪裡下車就哪裡上車。
  2. 遊覽車前請標示所屬中會及教會名稱,以利辨認車輛。
  3. 務必遵循交通組工作人員的指揮停車。
  • 入場時間及座位:
  1. 4月5日當天為清明連假,林口體育館周邊也會有許多清明返鄉、掃墓的人潮,為避開高速公路車潮,請提早入場,入場時間為上午8:00~9:30。預計9:30就定位,9:45開始有禮拜說明、講解、練詩,10:00禮拜準時開始。建議各教會遊覽車最晚8:00出發
  2. 為分流人群,請各教會依據位置圖前門(七星中會、新竹中會、魯凱都原、台北中會綠一門區、綠二門區)後門(台北中會、客家宣教中會、泰雅爾中會、西美中會、布農都原、排灣都原)入場、入座,請參考附件資料。
  3. 由於感恩禮拜報名踴躍,且為聖餐及奉獻之進行,請勿預留空座位,將所有位置坐滿,部分走道以及階梯也都需要坐人,請將座位盡量禮讓給老弱婦孺。

三、禮拜:

  1. 座位位於舞台正前方的C、D、E、F、G、H區域的教會為大橋、三角埔、文山、八里、三重埔、蘭州、蘆洲、泰山、鶯歌、雙和教會,位置上將放置帽子,請勿隨意更動座位上帽子的顏色,帽子顏色在禮拜中呈現長老教會精神焚而不燬的圖案,為讓禮拜進行順利請全程戴上帽子,禮拜結束後帽子即贈送給戴帽者。
  2. 感恩禮拜將進行聖餐,依主理者指示,由各區域內服事者協助與會者彼此服事,參與者互相服事傳遞麵包及葡萄汁,每人以麵包沾葡萄汁恭守聖餐;並自己告白:「這是耶穌的身軀及寶血為我獻出的。」(台語)「這是耶穌的身體與寶血為我捨命的。」(華語)

四、總務:

  1. 各教會派出之聖餐、奉獻服事長老,其所服事之注意事項與說明,會透過各中會於行前另行提供。惟服事之長老,請隨教會一同前往即可,不需提前個別前往。服事長老因為是由教會參會者中派出,故其名額已算在教會總人數內,不需要再另行報名。
  2. 請各教會自行辦理旅遊平安保險

五、午餐及退場:

  1. 禮拜結束服事同工將分發簡餐給參與者,下午有安排行程及活動的教會可先行離開;其餘會眾可用餐完畢後依序離場。
相關檔案下載:
4月5日赴會通知.pdf
(P3)一樓平面圖印A3.pdf
(P4)座位平面圖印A3.pdf
(P6)座位分配表.pdf
(P10)150感恩禮拜-林口體育館停車位置圖.jpg

資料提供單位:助理總幹事室(陳義明)