紀念品內容

略過巡覽連結首頁 > 紀念品 > 紀念品內容
推文:Plurk Twitter
點閱次數:2211
字級調整:
上一則 | 下一則
2015/1/15

意象有機綿長毛巾

單件定價 NT$399

非常吸汗,運動、打掃、夏日出遊或野外禮拜,都好用。

共有2色可供選擇:
藍色 紅色

訂購請洽公報各門市


「我不再是我的我」當中的3個「我」,各有意義;陳世憲表示,第一個我是一個平凡、普通的我,第二個我很大、是一個充滿抱負理想勇往直前的我,第三個我是一個謙虛的我。這句話亦是顯出「我已經與基督同釘十字架,現在活著的不再是我,乃是基督在我裏面活著」之信仰告白。

「改革中」則是陳世憲刻意挑選最柔軟的筆、用最堅毅的力量寫下;他認為「改革需要柔軟的堅持」,「革」的中劃代表堅持、「中」的中劃拖得更長則表示更需要堅持下去。另外,「改革中」也與長老教會「改革宗」互為諧音。

《質料特長》

尺寸:100公分×24公分

紀念品皆符合下列標準:
。台灣製造(Made in Taiwan)
。設計反映出「教會釘根台灣」「與台灣人民站在一起」的精神
。銷售利潤部分提撥為支持150週年宣教活動使用

非常吸汗,運動、打掃、夏日出遊或野外禮拜,都好用。毛巾上字體邀請台灣意象書法家陳世憲老師揮毫創作,一是「我不再是我的我」、另一是「改革中」。

.陳世憲是誰?
台南白河人,意象書法的概念從父親廢棄不用的豬寮裡展開,自認創作啟蒙於大自然與庶民。書法特色兼具風土人情、表演及劇情,是帶有線條的、節奏的、豐富感情的創作。


資料提供單位:台灣教會公報社