深度旅遊

略過巡覽連結首頁 > 帶狀活動 > 深度旅遊
推文:Plurk Twitter
點閱次數:1029
字級調整:
上一則 | 下一則
2014/12/2

【旅遊11】心靈之旅

進行地點:台南林子內教會

特設與行程簡介:林子內教會位於白河水庫右下方的一個小村莊,擁有上主所賜優美的環境及自然生態。

從二高白河交流道下只要15分鐘就可到林子內教會。距離關子嶺溫泉區25分鐘,烏樹林糖廠25分鐘,國際蘭花展場25分鐘,烏山頭水庫30分鐘。

一條4.5公里的心靈步道,步道的至高點可以鳥瞰嘉南平原、白河水庫、日出與日落。心靈步道上有處寬闊的草坪,我們將他稱為「心靈平台」,是一處適合教會舉行野外禮拜、及戶外營隊的好地方。

我們有一個可容納20個帳棚的露營區。適合野外探索之旅。一間可容納20人的田園靈修會館。非常適合牧者與信徒個人或小團體僻靜。一間沒有圍牆的教會、社區生活館,三間通鋪可容納80位兒童及青少年營隊。

進行日期/梯次:個別預約,依照各教會、團契、家族的需要,教會可幫忙規劃。

費用與收費方式:自由奉獻(奉獻金額將全數用來建設心靈平台上的靈修營地)

適合參加對象:不限

參加人數限制:不限

報名日期與報名截止日:開放式

報名方式:06-6857495

​聯絡人:林琬馨執事


資料提供單位:150週年慶典籌備委員會