深度旅遊

略過巡覽連結首頁 > 帶狀活動 > 深度旅遊
推文:Plurk Twitter
點閱次數:1050
字級調整:
上一則 | 下一則
2014/12/2

【旅遊5】開往水深之處―拉拉山信仰生活體驗遊程

進行地點:桃園縣加拉教會

特色與行程簡介:加拉教會位於拉拉山半山腰之卡拉部落內,是一艘船型建築之禮拜堂。當你俯瞰卡拉部落,部落中最突出的建築物就是加拉教會,天氣晴朗時,你彷彿可看見一艘方舟停泊在綠色群山間;當山嵐爬上了巴陵群山時,加拉教會彷彿在迷霧中引領著泰雅族人找到方向。

這一艘方舟型的建築在上帝的計劃中是要人明白它只不過是「上帝的記號」。在弟兄姊妹們同心合一的禱告中,我們看見上主的應許、年輕人的歸回,並繼續透過聖靈的運行,使這艘21世紀的方舟開往水深之處,分享福音的好處。來此經歷一趟信仰生命分享之旅,您將會有一個難忘又與眾不同的旅遊經驗。

活動內容:

  1. 將泰雅爾族過去傳統生活文化、部落遷徙故事、歌謠、傳統美食與遊程結合。
  2. 將泰雅爾豐富之手工藝安排於行程中:如泰雅爾傳統飾品DIY、傳統天然(有機)農作體驗DIY
  3. 當地人文景點參訪,靈性之旅(參與教會主日禮拜)以及自然生態之探索。
  4. 傳統泰雅市集如:當季蔬果、附加產品(傳統醃漬)、手工藝品(紀念品)、傳統燒烤美食。
  5. 其他:夜行活動(狩獵體驗)、搗麻糬體驗、夜宿接待家庭。


進行日期/梯次:
第一梯次2015年2月21∼22日(六∼日)
第二梯次2015年6月6∼7日(六∼日)
第三梯次2015年7月4∼5日(六∼日)
第四梯次2015年10月10∼11日(六∼日)

費用與收費方式:兩天一夜每人2,000∼2,500元

適合參加的對象:不均

參加人數限制:20人

報名方式:0931-285278

​聯絡人:亞馥.誒宥


資料提供單位:150週年慶典籌備委員會