教會巡禮

略過巡覽連結首頁 > 帶狀活動 > 教會巡禮
推文:Plurk Twitter
點閱次數:3610
字級調整:
上一則 | 下一則
2014/12/1

【巡禮9】宣教師深耕的教會―壽山中會一心教會

進行地點:高雄市一心教會
特色與行程簡介:「醫治我們民族、復甦台灣教會、擴張亞洲宣教」是一心教會追求的理念。

1990年12月16日一心教會成立,是台灣基督長老教會壽山中會推行「2070」宣教運動的第60間教會。由壽山中會傳道部委派吳長憲牧師、吳受津長老、洪奇文長老參與開拓教會。

神恩待增加聚會人數,再加上管仲路屋主要售屋,委員會同心決議購育群街273巷50號為教會,隔年又購置宣教中心,成為教育、訓練、接待牧者、短宣隊等多功能教育館。

2009年異象中心的啟用,使一心教會有更多服事眾教會與牧者們的機會,常經歷神的恩典。2010年雙翼教會的扎根,神使用牧場教會,使信徒們開始以牧場為中心,造就更多的小牧者。自從2006年在海外也是如此:緬甸東枝針對Lisu教會牧者,仰光克倫族教會牧者,清邁少數民族牧家退修會,共產主義國家家庭教會領導者,將來盡可能針對菲律賓牧者等⋯。上帝不斷讓我們擴張教工的機會,中非查德、肯亞,耶路撒冷和耶利哥阿拉伯人的教會等。目前有兩位青年預備世界動員會(OM),參與福音船的事工,盼望神藉著一心宣教的共同體服事全台灣教會。

進行日期/梯次:2015年每月第四週的禮拜六或主日

費用與收費方式:自由奉獻

進行方式:參加禮拜六宣教禱告聚會與參觀教會

適合參加的對象:國小以上至成年

參加人數限制:50人以內

報名日期與報名截止日:禮拜一至禮拜六

報名方式:電話07-7228454

聯絡人:張姿婷、林妙鈴同工


資料提供單位:150週年慶典籌備委員會