關於慶典

略過巡覽連結首頁 > 關於慶典
推文:Plurk Twitter
點閱次數:680
字級調整:
上一則 | 下一則
2014/11/19

致謝

感謝上帝的恩典,2015年讓我們能夠一同慶祝台灣基督長老教會在台宣教150年的福音足跡。在聖經利未記中,上帝特別明訂50年為「禧年」,要以色列百姓當作聖年與恩典之年,宣告自由。如今,台灣基督長老教會的眾教會與機構,也要在台灣這片國土上,通過各樣的慶典活動,讓台灣人看見從上帝來的各種恩典、自由、平安、喜樂與盼望。

我們在本手冊中,呈現出2014年11月到2015年11月一整年的慶典節目,同時也製作APP提供民眾下載(http://150.pct.org.tw),隨時發佈最新活動消息。在此要特別感謝總會議長等幹部、總會事務所幹事、各中會/族群區會、各事業機構以及各教會同心齊力策畫與執行,以《飛越150,展望新台灣》這本慶典節目導覽手冊為初熟的果子獻給上帝。

也感謝台灣教會公報社邀請許多廠商贊助本手冊的廣告,讓本書可以順利首刷10萬本。在此也必須特別感謝宣教150週年慶典的執行單位:總會幹部、各中會/族群區會、機構與總會「一領一.新倍加」宣教運動推動中心,積極邀請眾教會與機構加入慶典活動,以及南與北文化出版社與台灣教會公報社協助印刷與編輯。願上帝祝福我們所做的工,在台灣成就祂的美善。


資料提供單位:150週年慶典籌備委員會